Зразы из говяжьего фарша рецепт

Говяжьи зразы с начинкой

Обычными котлетами сегодня никого не удивишь, но стоит изменить манеру подачи, и у вас получится несколько иное нарядное блюдо. Отварить вкрутую 2 яйца. Мелко порезать лук, чеснок и петрушку. Смешать вместе фарш, лук, чеснок, петрушку и свежее яйцо.

Картофельные зразы с фаршем

Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет. Зразы по этому рецепту получаются очень нежными и вкусными, не разваливаются. Кстати, их можно заготовить впрок и заморозить, а когда нет времени на готовку, доставать и разогревать к ужину. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных зраз с фаршем. Фарш лучше всего использовать свино-говяжий, также подойдет фарш говядины или индейки. Картофель нужно выбрать не сильно разваристый, лучше всего крахмалистых сортов.

Говяжьи зразы
Зразы из говяжьего фарша с яйцом
Зразы из говядины
Зразы из говядины с кабачками и моцареллой
Зразы мясные с яйцом и луком
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком
Зразы с мясом по-литовски
Рецепт зразов из мясного фарша с яйцом

И этим все сказано! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Зразы котлеты с начинкой из смешанного свино-говяжьего фарша с начинкой из вареных яиц, твёрдого сыра и зелёного лука- тот ещё домашний деликатес!
  • Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
  • Автор: юлия, Читатель и автор food.
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Зразы из фарша с яйцом
Говяжьи зразы с начинкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы с мясом по-литовски - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Зразы из говядины | Рецепты блюд
Зразы мясные (24 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёшколаселазерновое.рф
Картофельные зразы с фаршем: рецепт пошаговый с фото и видео | Меню недели
Говяжьи зразы - пошаговый рецепт с фото на школаселазерновое.рф
Зразы из говяжьего фарша на второе – пошаговый рецепт приготовления с фото

В литовской кухне есть несколько разновидностей такого блюда, как зразы. Вообще, зразы встречаются и в других национальных кухнях европейских стран, поэтому составы фарша, начинок и способы приготовления у них очень перекликаются, хотя имеются и свои местные особенности…. Предлагаю взять на заметку для разнообразия вашего меню мясные зразы по-литовски с начинкой из хлеба и хрена в соусе из томленого лука. Такая начинка может быть снаружи или внутри мясного фарша. Для приготовления начинки из хлеба и хрена первым делом нужно в сливочном масле на сковороде обжарить на среднем огне хлебные крошки.

Зразы из говяжьего фарша на второе
Зразы мясные

Похожие статьи