Зразы мясные с яйцом рецепт в духовке с подливкой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы мясные в духовке 2.Зразы с яйцом и луком: пошаговый рецепт
Чтобы разнообразить повседневный рацион, приготовьте зразы в духовке, рецепт этого блюда позволяет делать котлетки из мясного, рыбного фарша, овощей. Наиболее часто в рецептуру включают фарш говядины, так как она прекрасно держит форму. Особенностью зраз является то, что внутри есть начинка. Для начинки подходит все, что есть под рукой, начиная от овощей и яиц, заканчивая сыром и орехами. Зразы относятся к домашним полуфабрикатам, которые можно приготовить сразу же или заморозить и достать в нужный момент.
Зразы — блюдо, которое не требует при приготовлении много усилий и времени, но такое яство поразит Вас восхитительным нежным и сочным вкусом. Состав зраз может быть разнообразным. Рассмотрим принципы способы приготовление двух видов зраз: овощных и мясных. Обычно данное блюдо готовят из мяса любого вида. Процесс приготовления может осуществляться в двух направлениях:. Начинка для зраз может быть разная: яичная, овощная, сырная, грибная или просто с зеленью.
Опубликовано: 11 ноября , Зразы с яйцом — это отличная альтернатива обычным котлетам. В процессе приготовления они покрываются хрустящей корочкой, а луково-яичная начинка впитывает мясной сок и становится особенно нежной.